互联网家装进化到新零售时代

2019-07-03 21:37:19
当互联网红利的落幕,我们看到的是一场以逃离互联网家装为代表的全新进化,我们将这个阶段称之为家装再进化的“新零售时间”。告别对平台模式的依赖,一场以专业化为代表的全新互联网家装再进化将会把家装行业的发展带入到一个更加专业、更具颠覆性的新时代。

在新零售依然成为下一个发展风口的大背景下,赋能互联网家装同样显得有些水到渠成。

然而,互联网模式影响的根深蒂固让人们对于新零售赋能互联网家装看法和认识仅仅只是停留在将“新零售”和“互联网家装”两种元素进行简单相加,缺少了两者之间的深度融合,这种所谓的新进化无疑又陷入到了互联网式的怪圈里。

如果互联网家装的再进化延续的依然是互联网式的模式,或许这样的进化并不意义。

因为经过互联网洗礼的人们已经不再仅仅只是需要概念或者模式上的创新,更加在乎的是互联网家装的新进化是否能够真正解决自身的痛点和难题。

因此,当互联网家装的进化进入到新零售时代,我们更加需要的是家装行业本身的深度改变,而非仅仅只是概念上的所谓的“创新”。

合作热线
观众服务
新闻中心
QQ客服