家具展上的“常客”——迪信,

2019-07-18 11:20:54

7月8日,素有“冠军企业,首秀平台”之称的广州建博会在全球瞩目下迎来了一大波观展热潮。在本届广州建博会上,“定制”依然是最为炙手可热的话题,这从展区设置就可窥得一二——大定制展区、高端整装、定制家居及配材、集成定制、木门及全屋定制、全卫定制……涵盖了几乎所有“定制”下的细分品类。

作为行业首秀盛宴,每年的建博会都云集了众多新产品、新技术、新设计、新材料、新战略……但要论到心中之最,当属迪信家具(保利世博展览馆D区18.1-16#)。
 

迪信家具既是高端整装领导者,也是各大家具展上的常客。每一次的展会,它都会给我们带来新的惊喜,而且“新”出水平,“新”出高度,这一次也不例外。继第二十四届中国国际家具展览会上首秀以高级灰为主色调的冬日素影系列后,暌违近一年,迪信再次带来全新的色系组合方案,以谷色为主,结合米白色、灰色,打造高雅大气的质感,成就平和安逸的视觉享受,更好地满足现代人对于家居空间返璞归真的品质诉求,而迪信的工业化成果也继续搅动着家装市场。

谷色新系列来袭 清新自然的美学经典

从自然中获取灵感,呈现现代家居的时尚之美,是迪信家具经典不过时的奥秘所在。不论是日出幻影的惊鸿、夏日薰衣草的高贵、秋天的麦田的绚丽,冬日素影的雅致,在经过一轮又一轮的时尚轮回后,去繁就简,依然演绎着家居界褪不去的潮流经典。

此次建博会,迪信家具再出“新”作,携新色系列亮相现场,在光与影、色与彩的交汇中,演绎新的家居流行主张,拉开属于迪信的高端整装show!
 

合作热线
观众服务
新闻中心
QQ客服