直击建博会|攻占心智:商业竞争的终极战场!

2019-07-18 11:19:28

7月8日,素有“亚洲第一建材展”美誉的广州建博会盛大开幕,意大利销量第一寝具品牌PerDormire(普托米亚),强势进驻广交会展馆4.2馆07展位,打响抢占心智之战。

在PerDormire意式睡眠展馆,一颗品牌标志性的红心吸睛无数,众多参展经销商被这颗「心」所吸引,展位内人潮涌动,现场招商火爆。
 

■ 千万次传播声量,高人气心IP抢占心市场

心智,商业竞争的终极战场。随着产品的丰富、信息的爆炸和渠道的变革,品牌消费模式发生了巨大的变化,消费者对品牌消费的主导性越来越强,要被消费者选择,品牌就要深入人心。PerDormire从“心”出发,解锁了攻占消费者心智的新姿势。

在展馆内见到的这颗“心”,从意大利火到了中国,从Facebook、Twitter等线上社交媒体到线下各大城市,从米兰家具展、意甲篮球赛,到亚洲顶级大帆船赛中国杯,随处可见这颗心的踪影。它既是PerDormire的品牌标志性符号,也成为攻占消费者心智的一个超级「心IP」。

 

PerDormire独有的“心”元素贯穿品牌-营销-产品的始终,以零售+体验式/场景化消费的方式,将“心IP”的概念渗透到每一环的战略布局中,构建起完善的品牌体系,让消费者沉浸式感受PerDormire“一心一意为睡眠”的品牌主张,以及“意式睡眠美学”的品牌文化,并且从单一IP内核裂变至多维度的延展内容探索,持续带动品牌声量,形成“飓风”式扩散,快速攻占消费者心智,重塑床垫行业高端竞争格局,制胜终端! 

合作热线
观众服务
新闻中心
QQ客服